Мясо у жирное (до 16,5% жира), богатое витамином B12, без мелких костей, нежное и вкусное. Можно запекать без масла.
5000 ₽
Угорь
Мясо вкусное, пригодно для копчения. Используется для приготовления консервов.
5000 ₽
Креветки
Деликатес. Богаты кальцием и белком, но содержат мало калорий. Хороший источник холестерина от 7 мг до 251 мг на 100 г.
5000 ₽
Краб
В пищу употребляется икра и мясо из ног и клешней. Основной способ приготовления — варка в подсоленной воде. После варки можно консервировать и замораживать.
5000 ₽
Осьминог
Осьминог — источник витаминов B3, B12, калия, фосфора и селена. Готовить следует аккуратно, чтобы избавиться от слизи, запаха и остатков чернил.
5000 ₽
Морской еж
Традиционное блюдо жителей побережья Средиземноморья. Высоко ценятся молоки и икра с содержанием до 34,9% жиров и 19,2—20,3% белков.
5000 ₽
«Salefish» сегодня — это амбициозная и динамично развивающаяся команда единомышленников
Мы торгуем свежемороженой рыбой российского и импортного происхождения в оптовых масштабах. Тесно сотрудничаем с крупнейшими рыбодобывающими компаниями России, импортируем рыбу и морепродукты из 10 стран мира.